Выборы гномов

Шелест души под каштановой крышей.
Гномики мирно живут.
Тихо живут,даже тише чем мыши
И не танцуют и не поют,
Гимны слагают и рейтинги воюют
В чревовещательный глас.
Гномики гномиков на выбор разводят .
Выбор  один и в  который раз.

Вот на поляну лошадь приводят,
деда в короне,глупца без штанов
Наливая в стакан самогонку
Шут на базар к речи готов
Шут всем вещает-здраствуйте гномы
Будем сегодня мы выбирать
Главного гнома и деда в короне,
Стал этот шут им предлагать.
Ну ведь не лошадь,не дурень бесштанный,
И не блондинка г.ндон,
А наш заправский гном неустанный
Самый Великий гном.
Стыд и позор -прокричали сороки
Все тот же цирк и базар.
Ну а гномам меньше мороки ,
Лишь бы ,как Главный сказал.
Чай мы не в сказке,чай мы не гномы
Можем и правду сказать.
Или нам совесть уже не знакома
Чтобы шутов и кобыл выбирать!


Рецензии