Мой брат, ещё кроха...

Мой брат, ещё кроха,
Растёт понемногу.
Характер у брата пожёстче, чем мой:
Ведёт себя мальчик
Как будто начальник!
Мне это заметно, когда я домой
Вхожу после школы.
Он взглядом суровым
Встречает, пока не начну с ним играть,
И странное дело:
Он очень умело
Способен заставить меня выполнять,
Что только захочет!
Смешно порой очень -
Такой малышок, а главней всех в семье:
Я, папа и мама
Немедленно прямо
С ним ладить даём указанья себе!


Рецензии
Очень класно!

Иван Силантьев   06.11.2017 03:03     Заявить о нарушении
Благодарю!

Наталия Смирнова 3   06.11.2017 08:45   Заявить о нарушении