Перезагрузка - файлы лишние долой!

Перезагрузка - файлы лишние долой!
Отягощениям не по пути со мной.
Нет, не забыла я, что боль мне принесло,
То научило, отболело, отжило.

Мертво что для меня - пора похоронить.
Труп разлагается - нельзя его хранить.
Пусть удобрением то будет для меня,
Ведь на контрастах только узнаём себя.

Прощай вся грусть моя, тоска, вина, печаль ...
Есть чем заняться - времени для вас мне жаль.
Не по пути со мной, что может тяготить,
В жизни страдания не станция - транзит.

Пусть без вагонов лишних поезд и вперёд
И лучше по прямой, а не объезд пройдёт.
Да, много станций ожидает по пути,
Но выходить где, то решаешь только ты.


Рецензии
Прекрасно,Виктория! С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   31.10.2017 08:31     Заявить о нарушении
Марина, здравия!
Благодарю!!!

Виктория Вид   04.11.2017 18:02   Заявить о нарушении