Бархат осени...

Дождь стучит в водосточной трубе,
Он не зря заявил о себе.
Ну, а капли дождя так звенят,
Бархат осени мило хранят.

Вновь любовь между строчек скользит,
И пусть поёт она, колесит,
И тихонько запела душа,
Нашу юность с тобой вороша...

Бархат осени, милый твой взляд,
Наши годы летели все в ряд..
Но чеканит отчетливо дождь,
По трубе, с музыкантом он схож.


Рецензии