Татьяне

***
Девица Вы эффектная, Татьяна !
Не видно здесь ни одного изъяна.
Хозяйкой Медной Вы горы стоите.
Ах, если бы Вас видел только зритель !
Актриса в Вас живёт, Татьяна,
Могу сказать Вам без обмана.
Вы ветрены и взбалмошны немножко
И грациозно можете взмахнуть Вы ножкой,
Чтоб разлетелись все вокруг,
Те, стал кто неприятен вдруг.
Зато обид не помните Вы долго
И развито в Вас чувство долга
Бежать кого - нибудь спасать
И добрым словом поддержать.
Вы молоды и бесшабашны,
И в этом мире Вам не страшно
Прекрасно жить, повелевать,
В мороз и стужу на горе стоять,
Быть обаятельной и милой...
Татьяна, до чего ж Вы здесь красивы!
Такой же царственной и оставайтесь
И вкусом жизни наслаждайтесь !


Рецензии