Как хорошо...

Как хорошо сидеть вдвоём и наблюдать, как пляшет пламя...
Молчать под треск,  чуть влажных, дров...укрывшись пледом, на диване...
Внимать родную тишину, дыханье... и биенье сердца...
Как хорошо, когда в весну душа не закрывает дверцу.
29.10.2017г.                Кирочка В.


Рецензии