Замёрз

                Мёрзнут уши,мёрзнет нос,
                Мёрзнет борода.
                .ука,как же я замёрз!,
                Вот и холода.
                -Что же это за фигня?,
                -Ну на самом деле!
                Пробирает дрожь меня,
                Пальцы онемели.
                Мёрзнут щёки,мёрзнет лоб,
                Зря,ты вышел,- Вася!
                Не фига себе озноб!?,
                Так меня колбасит!
                Боже!,как же я замёрз,
                Красный стал как рак.
                Ясно сообщил прогноз,
                За окном-Дубак!
                В общем весь закоченел,
                И дрожу как тварь.
                А чего же ты хотел?,
                За окном-январь!.
                На конец то вижу дом,
                Здравствуй!, милый домик!.
                Обогрей меня теплом,
                Я замёрз- как бобик.


Рецензии