Мой красивый, сильный ангел

Что о Тебе сказать, красивый, ангел мой, печальный?
Спасал меня, Ты, от земных невзгод ...
Твой лик, Небесный, снился мне ночами,
Я знал, придёт, мой ангел, и спасёт!

Но, /видно/ исчерпал, я, милость неземную,
И, ангел мой грустнел, день ото дня.
Я понял, что Тебя не удержу я,
Ты уходил в молчаньи от меня.

И я с тех пор живу одной надеждой,
Что Ты, совсем, не позабыл меня.
И знаю,  твои светлые одежды,
Во сне, как наяву, увижу снова я!
- - - - - - -
Тебя я жду – и днём, и тёмной ночью,
Ты прилетай – мне плохо без тебя!
Ты нравился всегда мне, очень-очень,
Тебя /всегда/ я жду, не оставляй меня !!

-------///-------


Рецензии