Через десять столетий

Через десять примерно столетий,
Будут всюду порталы светиться,
И тогда смогут все очутиться
В любом месте на нашей планете.

Можно будет слетать к динозаврам,
Поучаствовать смело в сраженьи,
Окунуться в мир воображенья
И расчёсывать гриву кентаврам.

В космос тоже в любую систему -
На любую летите планету...
Вот уж будет раздолье поэту -
Стать героем любой киносцены.
30.10.2017г Лука Ольга


Рецензии