Юный гробовщик

Вчера мне мама подарила
Набор "Весёлый гробовщик".
В нём есть лопата- рыть могилы,
И для салюта дробовик.

В нём есть и молоток, и гвозди
Всё в лучшем виде, я скажу,
Но чьи закапывать мне кости,
Пока ума не приложу.

Сначала я спереть пытался
Из магазина манекен,
Но чуть охране не попался
Как хорошо, что я спортсмен.

Я продолжатель дела папы,
Могильных дел был весь наш род,
Вдруг вижу- латексные бабы
Из секонд-хенда прёт народ.

Я не купил "Казбека" пачку
Чем сэкономил сто рублей,
Распотрошил свою заначку
Впритык на латексных лядей!

Я уложил их чин по чину,
И гвозди молотком забил,
Игрушечную мертвечину
Я на два метра опустил.

Какая милая работа,
Я насладился от души,
Клиентом стать мне не охота...
А все работы хороши!


Рецензии