Свидание

Коснись меня,  прижмись ко мне,
В дыму Земля, весь мир в огне,
Закат обрушился на нас -
Как я люблю тебя сейчас!

Как я люблю тебя теперь,
Когда весь мир сошёл с ума
И счастье так легко сломать,
Шагнув безвременно за дверь,
Но ты мне верь. Прошу поверь.

Я не предам солёных слёз,
Я дал обет на твой вопрос,
И если мир постигнет крах,
Мы обручимся в облаках.

Парк опустел и фонари
Нам светят вместо маяков -
Момент, когда не нужно слов -
Глаза горят, душа парит.
И мы, гуляя до зари,
Узнали, кто нас сотворил.

Дай мне ладонь, сожми сильней,
Мы лишь вдвоем среди огней,
Среди всенощной суеты
Остались только я и ты.

Да разве важно всё вокруг,
Когда весь мир в глазах твоих -
Луна взошла и город стих,
Лишь поцелуй рождает звук -
Я так люблю тебя, мой друг! -
Ловлю твой взгляд, ловлю твой звук,
И вместо точек сердца стук

27.10.17


Рецензии