Обольстительница

Очаровать, обворожить,
Мгновенно голову вскружить!
Такая сила ей дана
И выпьет чашу всю до дна!
Мимо спокойно не пройдёшь,
Да разговор с ней заведёшь.
Она вмиг сердце завоюет,
Глядит и словно торжествует.
А взгляд о многом говорит,
О том, что ею ты убит …
Понятно, что ещё ты жив,
Но вот душой не пережив.
Разум невольно возвращает,
Образ её всё поглощает.
Любовь пылать собой заставит,
Переживаньем не оставит.
Мученье вам, она ж чертовка,
Так обвела её уловка.
Есть обручальное кольцо,
Вам улыбнётся прям в лицо.
Пальчик небрежно так покажет,
Что не свободна вам докажет.
Возможно-ль грань преодолеть,
Или супруга пожалеть?


Рецензии