Мы дети с глазами оленей...

Мы бежим с рассветом по росистой траве в  затерянном месте где-то с перьями на голове. Прямо к речной протоке ,по косогору спускаясь, хватаемся за осоку, до крови себе режем пальцы. Хохочем до слёз на ресницах. От глаз и  до подбородка рисуем кровью на лицах. Садимся с разбегу в лодку. Мы дети Земли и Солнца, язычники поклонений, плывём в Любовь, чтоб дотронуться до рогов белоснежных оленей. Заглянув в их глаза, как в Вечность, увидеть своё отражение, уходящее в бесконечность, почувствовать притяжение. Услышать шёпот Безмолвия, обняв за шею оленей, мы дети нового Света, мы связь былых поколений. Несём в себе веру Предков, их святое пророчество, музыку, песни, танцы - создающее  светлое творчество. Землю в Любви сохраняем, не допустив разрушений. Мы дети с глазами оленей, несущие возрождение.


Рецензии