Сдохни, тварь! - сказал учитель

***
Сдохни, тварь! – сказал учитель,
Ученик багровым стал…
Тварь  – гордыни накопитель,
«5» поставила в журнал.

Стоп, кому же, погодите,
Адресованы слова?
Ей…!! А ты - её носитель.
Вот дурная голова!

Стало ярче в целом свете -
Дар, гораздо больше слов…
Друг-учитель-благодетель
Рад стараться…  для ослов.

25 октября 2017 г.


Рецензии