Вдогонку глупой маСсонше...

Разоблачение 2


Любовь Соколик


Вольные каменщики


Сегодняшняя явь, как страшный сон,
Всех запугали обществом Массон!
Строителей великих, не банальных,
Родителей строений гениальных...

................................
................................

------------------------------------------------


ВДОГОНКУ МАСсОНШЕ...


Любень, ты действуешь на нервы!!
Помётом мерзким засирая суть -->
От общества БОЛЬНИЧНЫЕ* РЕЗЕРВЫ:
Бессмысленно, погано, как-нибудь...

Никто тебя не знал ( дурную бабу ),
Но тут сварганили масоны Интернет -
И разрослась ты до размеров баобаба!
Настоль, что от тебя спасенья нет...

Торчишь на "возвышении", как Путя**!
Но без весла. Ты ж девушка с сохой ->
И "достаёшь" CАЙТчан, до самой сцути,
Своей безмозглою словесной шелухой...

Так как же втолковать тебе, дурёха,
Что простота твоя не лучше воровства?
Никак! Ведь ты сама себе же пох*й! -
Посколь по-первобытному проста...


                --------------------------


Cкажи-ка Любка: Ведь не даром,
В твой зад плеснули скипидаром -
И беззаботно запустили в ОбщеПит?


( Это чисто риторический вопрос. Ответ один - ты есмь кармическое наказание для неЩастного сайта и русскоязычного Инета в целом...)))




* не путать с ТРУДОВЫМИ
** cовременный отечественный Ярило


Рецензии