30. 10. 2017-27 чай

я хлеб люблю не чёрный и не белый,
люблю я просто чёрный чай,
без примесей и без добавок,
простой, как рай.
мне не нужны привкусья и приправы,
достаточно лишь на лугах травы,
да и живу совсем я не для славы,
а для осуществившейся мечты
.
30.10.2017г. 16-17


Рецензии