Пленник синей бездны

А в глазах твоих ветер и море
А в душе твоей старый Нептун
От какого ты маешься горя
Мой небритый бродяга - шатун?

Бездна синяя сердце украла
Воздух пресный тебе что угар
Что, ответь, с дьяволенком тем стало,
Что резвился, как юный гусар?

Со скалы брошусь в синюю бездну.
Слабость в силу свою превращу,
Либо в море навеки исчезну
Либо сердце твое отыщу.


Рецензии