саттва

Я уходила в коридор забвений...
Без сожалений.
Оставив призраков конце тоннеля,
В руках сомнений.

Прощайте, горькие, скупые, серые,
Пора умыться.
И дать внимание любви, гармонии.
Освободиться.

Чистые помыслы, как кони верные,
поля омоют,
Глаза лучистые - зеркАлы чистые
ничто не скроют...

Я возвращаюсь миром полная
Надеждой, верой,
Шёпотом ангелов приободрённая,
Как моря пеной...

Взмахну руками, в танце истовом,
Не скрою искр.
Навстречу страхам - только грань одна,
А дальше - быстро.

Назад оглянешься - а где же краешек?
Его не видно...
Моря бездонные, поля безкрайние -
Улыбка Будды...

Лишь благодарность
И радость стелется
До горизонта.
Сознанье РАдугой переливается.
Во благость солнца!


Рецензии