Мираж

Порою жизнь моя, напоминает мне пустыню
А ты в ней, сладкий мой мираж
И я бегу, бегу к тебе мой милый
Что б ошибиться ещё один раз
В пустыне той есть и оазис
Но на его мне наплевать
И в смертную жару бегу я
Мираж, лишь это  моя страсть
Пусть ложью мы повенчаны с тобою
Что бы любить, должны мы врать другим
Но мы хотим, и нет тому важнее
От мысли той становимся сильнее


Рецензии