Зависимость

Ни раз говорили родные отец и мать,
Что столь вредно курить и опасно!
Как не крутите,но табакозависимость
Вас же медленно сожрет своечасно!

Вы полюбили заливать водку в пасть,
И рады тому,кто вам рюмку нальет!
Как не старайтесь,но алкозависимость!
Вас в могилу раньше срока приведет!

Вы криминального мира также часть,
Воровать вас толкает дрянь-наркота!
Как не стремитесь,но наркозависимость
За решоткой точно обеспечит места!

Вы развращенно и пошло всё мыслите,
На сайтах блудных погрязли сердца!
Как не рвитесь,но порнозависимость
Вам сломает психику увы навсегда!

Самолеты продолжают ввысь взлетать,
Вы как прежде уповаете лишь на людей!
Как не странно,но человекозависимость
Большенство с Божьих уводит путей!

Как в тумане у вас слабая видимость,
Вы не видите ясно,чтобы всё поменять!
Как не меняйте,но любая зависимость
Может причиной вечной гибили стать!

2006 год


Рецензии