Летала

Новый час прошел как минута,
Я что-то шептала кому-то.
У трубки просила внимания,
Искала я в ней понимания.
Ласкала ночами подушку,
Натерла до блеска кружку.
И окно в ночи открывала.
Я летала, слышишь, летала!


Рецензии