Не надо в Боге сомневаться

Не надо в Боге сомневаться:
Он любит всех! Он любит всех!
Ему всё больше доверяйся,
И ждёт успех! И ждёт успех!

Когда проходим испытанья,
Поддержит Он! Поддержит Он!
Нет, не напрасные старанья:
Наш слышит стон! Наш слышит стон!

Пошлёт Бог ангелов на помощь,
Чтоб дали сил! Чтоб дали сил!
Хотя уже пробила полночь,
Мрак отступил, мрак отступил.

Глаза сияют добротою,
И не темно! И не темно!
А благодать течёт рекою
Уже давно! Уже давно!

Её не видим только часто:
Сомнений червь! Сомнений червь!
Но с Богом истинное счастье –
Ему ты верь! Ему ты верь!


Рецензии