Талант

Я талантливый?
вы тоже.
Разглядите во мне себя.

Из под кожи,
Сквозят из по кожи
Вашей жизни и смерти
Слова.

Может резкие, колкие, дерзкие,
Может нежные,
Чувств пелена.

Рядом с вами они
по соседству,
там, где сердца искрит глубина.

Вы сквозите отчаяньем вихренным
Вы лишаете действий и сна.

Ваш талант бесподобный,
Изысканный,
Вы глядите,
Рождая слова.


Рецензии