Я всё ровно тебя верну

Я ВСЁ РАВНО ТЕБЯ ВЕРНУ.


Наступил на язык ты любви...
Когда любили мы  друг друга,
Но почему меня оставил ты,
Ведь это, не моя заслуга.

Прошу, ты мне не лги,
Прости, я это  не забуду.
Любовь с тобой не сберегли,
А ночь в любви - какое чудо.

Но почему, меня оставил ты?
И не вернулся.
Нарушил все мои мечты,
С другой уже проснулся.

Я смирилась,
Отпускаю с ней лети,
Раз она в тебя влюбилась.
Возвращайся - с ней передохни...

Конечно мне не всё ровно,
Я голос, твой порою слышу,
Меня он прошивает без иголок,
В глазах, своих тебя я вижу.

Хочу  прижать к груди,
Твои я руки - их я жду,
Я рай твоей любви,
Я всё равно тебя верну.
ЖИЗНИЛЮБОВ.31.10.2017.


Рецензии
Была б любовь, то не ушел бы...

Елена Беспалова 3   21.11.2017 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.