Незнакомый друг

Маленькое напоминание каждому,
Для меня не самому важному,
Вот так сложилось, именно сейчас,
Что вроде нет на планете друзей - нас.

Нет у нас прожитых совместно лет,
Случайно встретившись не говорим привет,
А осознав, мы не идем на второй круг,
Такой вот ты мой незнакомый друг.

Об этом возможно догадывался,
Например, когда солнцу радовался,
Приветствуя солнечный лучик рукой,
То чувство, что ты не один такой.

А если уж очень везло,
Мог чувствовать это тепло,
Его ни чем не измерить,
В него можно только поверить.

Мы вместе с тобою мечтаем,
Мечты наши рядом летают,
А позже кружатся в танце,
Просто в разном пространстве.

Маленькое напоминание каждому,
Пусть даже не самому важному,
Будешь счастлив ты несомненно,
Ведь ты достоин целой вселенной.


Рецензии