Умирала любовь ноябрем 2

Я с тобой забываю о людях,
Они тянутся мимо волной.
Но с тобою мы вместе не будем,
Для тебя я останусь чужой.

И глаза на тебе замирают,
Ищут прошлое, ищут уют.
Помнишь, как та любовь умирает?
И как ей панихиду поют?

Я беру твою теплую руку,
Для меня ты сегодня жива.
Снова мчимся с тобою по кругу,
Снова любим спустя рукава.

В кудри нежно впивается ветер,
Как и он, я в них раньше тонул.
Вокруг сердца обвившись как плети,
Они грузом тянули ко дну.

Я с тобой забываю недели,
Мы несемся с тобой сквозь года.
Почему мы когда-то хотели?
Почему не хотели всегда?

Я берусь за холодную руку,
И твой взгляд проникает в глаза.
Ты так хочешь убить эту скуку,
Но не знаешь дорогу назад.

Я в тебе нахожу отражение,
Ты так хочешь найти свою страсть,
Ты так любишь безумство сражения,
И так часто боишься упасть.

Мы с тобою совсем не знакомы,
И нам лишними будут слова.
Я с тобой себя чувствую дома,
Для меня ты сегодня жива.


Рецензии