Нет ничего ценнее, чем свобода...

Нет ничего ценнее, чем свобода,
Но ведь свободным можно быть вдвоём...
Расцеловать в любое время года
И приобнять холодным ноябрём.
Не упрекнуть друг друга в час апатии.
Вслух подбодрить, легко уйти к себе.
Вдруг поутру напомнить о симпатии
И приготовить вкусный днём обед.
Ночью всё крепче брать тебя за руку,
Но не душить любовью каждый час.
Не подпускать и близко даже скуку.
И жить сегодня и всегда сейчас.
Твоим триумфом каждый раз гордиться,
А, когда нужно, лишь тихонько ждать.
Всю жизнь учиться рядом находиться,
Но не стремиться больше обладать.
Нет ничего вкуснее год за годом,
Чем чашка кофе, что с утра мы пьём.
Нет ничего ценнее, чем свобода,
Но ведь свободным можно быть вдвоём!
29.10.2017


Рецензии