Верьте только сердцу

Сердце, не плачь, не боли, не тревожься.
Ты же к нему никогда не вернёшься,
В губы мечту поцелуешь, рыдая.
Жизнь, ты меня, как никто понимаешь.
Пляшет в кометах звезда моей Правды,
Я Его тоже однажды, когда-то
В бездне морей утоплю изначально.
Пусть, сука, знает, как трудно в печали
Строчки ронять, где эмоции свыше,
Чтоб громко с одними - с другими потише..
Держу свою марку! Ликуй, ретивое,
Но только всегда оставайся ЖИВОЕ!


Рецензии