30. 10. 2017-26 стрела

стрелою стреленною в зад
всё невпопад и сам не рад,
и перепутав провода -
ток не туда - не ерунда,
ступенька падает и вот -
не тот исход, не тот проход,
зевать забудешь навсегда,
коль сунуть в ванну провода...
.
и видно же что в том бардак,
что вместо света всюду мрак,
но врут учёные мужи,
что это темень для красы,
что голод нужен для детей,
для укрепления костей,
и в темноте и втихоря
убить стараются тебя,
но говоря, что всё любя...
.
30.10.2017г. 15-54


Рецензии