Гадалка

«Погадай мне, милая гадалка!
Ты судьбу мою на картах разложи.
Пусть тебе меня не будет жалко.
Не утаивай, как есть все, расскажи!

Расскажи, что в будущем случится?
Знаю точно, что не врут Таро.
Башня, Лев, Король иль Колесница?
Я отдам тебе свое все серебро!»

И гадалка мигом карты разложила.
Принц Пентаклей тот расклад венчает.
Говорит: «Забудь, что раньше было…
Вскоре ждет тебя любовь большая!..»


Рецензии