М

Молчанье скрывает глухою завесой
Нежные звуки ласковых слов,
Что должен сказать сумасбродный повеса,
Что должен сказать, но сказать не готов.

О том, как спасает порой алый факел,
Что в сером тумане - единственный луч.
Тобой разожжен, чтобы больше не плакал
В душе его дождь всеми брошенных туч.

Вдруг громко из шепота вырвется слово:
Спасибо. С тобой ничего не боюсь.
Ведь в раненом мире на все ты готова,
Чтоб сын не попробовал землю на вкус.

Твой голос ласкает излюбленным звуком.
Ты лебедь, что выводок греет в пруду.
Ребенок взял маму за теплую руку,
И тянет к себе - без тебя не пойду.


Рецензии
ПРЕКРАСНО! НЕТ СЛОВ! МОЛОДЕЦ!

Ольга Зарянко   13.06.2018 20:08     Заявить о нарушении