Предвкушая Зиму...

Народилась Зимушка,
Юная, несмелая.
Ростит, копит силушку,
Наряжаясь в белое.

На подарках Осени
Быстро подрастает,
Яркие листочки
лихо обрывает.

Разной она будет-
с ветром и метелью,
Нежною, пушистою,
с сосульками, с капелью.

И пусть Зима еще девчонка-
неловко пробует ковром
накрыть могучую природу
и увлекает...сладким сном.

А тем, кому никак не спится
в ночи, в таинственной тиши
со свитой звездною Вселенной
Луна укажет Путь- смотри!
           30.10.2017


Рецензии