Пробел

Дни коротая в хмуром ноябре,
Приемлешь одиночество без бунта.
Обводишь между датами пробел
В надежде на счастливые минуты.
В надежде, что вот-вот  мелькнёт в окне
Зелёный шарф, и пустоту заполнят
Знакомые слова: "Скучал по мне?"
И бросишься к двери, себя не помня, -
В раскрытые объятья хлынет дождь,
Твой стон сольётся с грозовым раскатом…
И глядя в темноту, ты вдруг поймёшь -
Пробел, как тень, крадётся к новым датам.


Рецензии
Великолепно!

Милена Тамми   12.11.2017 21:12     Заявить о нарушении