Недотрога

Хочу тебя поцеловать,
Но ты такая недотрога!
Ну перестань же убегать,
Постой, поговорим немного!

Всегда изящна и легка,
Стремительна и грациозна,
Возникнешь, вдруг, издалека
И убегаешь - поздно, поздно!

Исчезло милое виденье,
Растаял образ неземной,
Оставив лёгкое волненье-
Ей хорошо, но не со мной!

Вчерашний сон, полузабытый-
Твои волшебные черты,
И я влюбленный, но убитый,
Стрелой не сбывшейся мечты…


Рецензии