Хрустальная красота - заледеневшей природы...

Зачарованный взор,навеянный художником,
Серебристой изморозью инея,рая узорного!

Волшебной  нежностью - украшение зимнее,
Хрустальный звон волн,отражений бликами!

Играют штрихи фантазий,изумлений россыпи,
Светозарная душа Господа,сияет звёздами...!

Инкрустированных царств,озаренная подать,
Зеркальных церемоний,перламутровой флоры!

В переливах мановений,драгоценных самоцветов,
В преломлённых королевствах,зависаешь душою!

Сверкающая сокровищница,сердечком неуёмная,
Напоказ выставляет,полусвод-сиявшей короной!

Зрение ведомое,превращает приятие созерцанию,
Светлой гранью дивиться,великолепий вестимых!

Хрустальная красота - заледеневшей природы...


Нина Акулова.
30.10.2017.


Рецензии