Души желания - наш флагман

Всё неизбежное страшит.
Ведь выбор уже сделан.
Мы сами строим монолит из слов, поступков, дела.
Мы по кирпичику кладём основу государства.
От нас зависит отчий дом , что будет детям царством.
Мы строим Будущее Здесь. Сейчас.
Порой без сожаления мы отсекаем от Судьбы свои неверные решения.
Мы принимаем от Судьбы нелёгкий путь во благо.
Рукою твёрдой строим Мир !
Прислушайся и поспеши.
Души желания - наш флагман.


Рецензии