Живёт Россия!

Живёт Россия, как живёт,
И смотрит добрыми глазами,
Задних  мыслей  не плетёт,
Своими держится  корнями!

Имеет,  что  Господь послал,
Не смеет большего, не надо,
Вот только хитрости не дал,
Но дал терпение в награду!

Мы не роптали на судьбу,
Какую  дал Бог, той и жили,
В  душе  хранили  чистоту,
А на поминках  водку пили!

Такой рисковый наш народ,
Умеет пить,гулять трудится,
А коли враг к нам забредёт,
Назад  ему не возвратиться!
*******
Святая Русь, не разбредись,
На джинсы рваные не падай,
Своим наследием гордись,
Помни: чужого нам не надо!

Европа  дурь пустила к нам,
Коей  сама уж  задохнулась,
А нашу «дурь»  не знают там,
Опять,выходит,промахнулась!

Жить бы себе да на уме,
Но нет, снесли свою ограду,
Нам надо то,что есть везде,
Вот только дури их не надо!
   2017год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.