все твои слова- ветер

Все твои слова, неприменно,- ветер.
Все, что про любовь, неприменнно, всуе.
Я тебя забывал, как порою дети,
Где-то в шкафу старую свою куклу.

Я тебя забывал по чуть-чуть, часто.
Если и вспомню, было порой, с грустью.
Я так решил. я к тебе безучастный.
Этой реки осталось одно устье.

Больше не верю словам. все они - ветер.
Бог и Любовь часто тобой всуе.
Я тебя вспоминал. как одну песню.
В ней не помню мотив. лишь одно чувство.


Рецензии