В городе дождь

В городе дождь
Размыл силуэты
И акварелью рисует пейзаж,
Сказкою дышат улица, дворик -
Вмиг превратившись в дивный мираж.
Ты осторожно шагаешь вдоль улиц,
Боясь потревожить гармонию струй,
Смотришь на мир удивлённо-восторженно,
Как на шедевр обновлённый водой.


Рецензии