Она сказала - Пока

Святая богородица , Спаси.
Вытащи с болота проклятой любви.
Не позволь рассудок потерять.
Снова дай мужщиной стать.
Она меня на длинном поводку
Издалека кричит:-Ку ку...ку ку...ку ку.
Как домашнего водит пса.
В мозгах творятся чудеса.
Одна мечта меняется другой.
Мыслям не могу сказать:-СТОЙ!

Я как заблудивший  в лесу.
Шутки Наташкины терплю.
А сам думаю:
-Наташа я тебя люблю.
Но не смею ей сказать,
О на будет хохотать.
На конец СКАЗАЛА МНЕ:-МАЛЫШ,
Я знаю ты меня простишь.
За не винную игру
Которую с тобой веду.
Солнце туча заслонила в не бесах.
Появился туман в моих глазах.
НА  сердце опустилася тоска
Когда сказала мне :-Пока. 


Рецензии