К Богу

Есть только я и Ты!
...
Всё остальное- голограммы!
И то, чему Учишь Ты.
И я учу все эти гаммы!
И музыку Твою я познаю,
Звучание мелодий и созвучий.
Себя в Тебе я узнаю
И радуюсь, когда Ты учишь!
Ты Любишь меня очень, знаю,
Когда дышу, когда я сплю.
Тебя во всём узнаю!
Тебя я, Слышишь, так ЛЮБЛЮ!


Рецензии