***

По_З.Н.-АААА-ешь ВЕДомуYou Силу,
И вспомнишь Песни звукоряд,
НА_пишешь ВЕРную рЕ-А.-Lь-ность,
Очистив Души шума пад.

Листом бумажным новый росчерк:
ИспРАвив казусы вины,
Отыщешь нити марцеПанных,
С._А(R)турновых дорог луны.

Электрический стол обесточен,
Звёзды-гвозди трАVA в крафте неба.
Вспоминай_очищай пL-Amen() Духа.
Отмывай лунности тело !..

СоLнцА Жарость и Алость целует:
Теmya/Стопы/Чело Аллилуей!.
Будет ЗНАmen(i) Пламя раЗдоLiем:
ВоскРешу Анкхом ВЕК, с.О-Гласу_Я.

30 10 2017


Рецензии