Проснуться счастливой

Сегодня я проснулась невероятно счастливой. Впервые за долгое время я ощущаю себя живой. Я даже не знаю почему,но я уже начинаю потихоньку верить людям,чего раньше не допускала. Мир не без добрых людей, оказывается. Даже появилась вера в то,что любить можно,а также просто дружить и заниматься непонятной ерундой. Это всегда весело,а не безнадежно,как я считала раньше. Жизнь- то взрослая,но впадать в детские грёзы никто не запрещал,и позитивное настроение всегда притягивало людей. Но жаль конечно,что когда ты в глубоком анусе,ты почему- то никому не нужна,но мы это опустим...
Сегодня я не хочу грустить,а тем более говорить о том,что наболело, потому что об этом можно писать без конца, только вот это не оценят...
Обидно, досадно,но ладно,и пережить можно...
Здесь многоточие,потому что точки скрывают те главные слова, о которых мы предпочитаем молчать...

Но всё- таки такой счастливой я ещё не была,и спасибо тем,кто помогает мне выбраться из этой темноты...


Рецензии