В окрестностях Павловска...

                Заря, ещё синеют сумерки…
                Фёдор Лашков

               
Трава, ещё не потерявшая
Свой изумрудный летний цвет,
С морозным инеем снискавшая
Себе особый пиетет…
И придорожными ложбинками
Она по-прежнему жива,
Где светло-льдистыми хрустинками –
Покрыта кружевом трава…
И как  ступенька преходящая
Встречают сумерки рассвет.
Что в парке осень настоящая,
Сомненья в том, конечно, нет.
Пронизан парк чистейшим воздухом,
Шампанским инея взбодрён…
Зима следит уже без роздыха,
Чтоб не был слишком разморён
Дождями, зря которым верим мы…
И, пламенея, окоём
Горит всё ярче, всё уверенней,
Чтоб мы пришли сюда вдвоём…


30.10.2017

Фотопейзаж Фёдора Лашкова,
Фотохудожника из Питера -
спасибо!


Рецензии
Опять ажурно твоё похрустывание !!!! Фото Фёдора чудесно! Спасибо вам обоим! Нежно,Инна.

Инна Гаврилова   03.11.2017 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Инусенька!
В скайпе как-то обозначься..))
На"Рябину в ноябре" мою не зашла на страничке..((
Сейчас ссылку на песню под ней дам..))
Дружески обнимаю,
я

Светлана Груздева   03.11.2017 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.