Господь всегда со мною...

Когда беда врывается в мой дом
И вороном кружит над головою,
Храню я мысль в душе своей о том,
Что всё пройдёт - Господь всегда со мною.

Когда страстей бушует океан,
Я не склонюсь пред грозною волною, -
Ведь знаю я: утихнет ураган -
Велик Господь и Он всегда со мною.

Когда же меч поднимет сильный враг
Над Родиной, над русскою землёю,
Я в бой пойду - вперёд на вражий флаг!
Я верю, что Господь всегда со мною...

Утихнут грозы. Снова солнца свет
Одарит нас своею теплотою.
Заре небесной улыбнусь в ответ -
Я чувствую: Господь всегда со мною.

Когда ж пробьют часы, и в дальний путь
Меня проводят тихою слезою,
Не устрашусь я в этот час ничуть -
Господь простит... Он был всегда со мною.


Рецензии
Хорошо, когда в сердце такая вера в Его присутствие! Благословений от Господа, Который рядом.

Александр Щеглов24   19.04.2020 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.