любовь и вера

живым сиянием серебряного месяца,
холодным ветром на золотом лугу,
в забытом месте были мною встречены
любовь и вера,ушедшие во тьму.

как трепетал их голос поздним вечером,
перебирая звёзды в вышине,
касаясь пальцами золотого месяца,
они кружились снежинками в пурге.

и пропадало между ними расстояние,
и разбивалось в бесконечной тишине.
оставались любовь и вера вечным
сияньем солнца в беспроглядной тьме.


Рецензии