Я много посвящала строк другим

Я много посвящала строк другим,
Писала,как люблю, и как скучаю.
И часто кто-то был из них родным.
Порою,кто-то был из них случайным.
Прости,что я тебя не дождалась
И написала столько текстов не тебе.
Я за любовь боролась и гналась
Навстречу и наперекор судьбе.
Прости,что я не сразу поняла,
Что все они - лишь слабое подобие.
Я каждого зачем-то приняла,
Вбивая по гвоздю в своё надгробие.
Прости,что я тебя не разглядела,
Смотрела в сторону... вечно торопилась...
Искала счастье. Отыскать хотела.
Увидела..влюбилась.

2017


Рецензии