Я Мы...

«Я»; «Мы»;
Что Я? Что Мы?
Бьет из ночной тьмы
Слепок туманной мечты.
Вино. Луна. Дым. Цветы.
Под луной обретает иные черты
Практически все; даже – ты.
В наших душах свернулись винты.
И потерянные цветы,
Стоя в вазе, просят свежей воды.
Так и мы:
Я; Ты.
Что Я? Что Ты?
Развязались гнилые узлы,
Что когда-то были совсем не гнилы,
И, быть может, сейчас – не гнилы,
Но – увы…
2016


Рецензии