30. 10. 17

Забота становится точной ,
О тех кто и вправду дорог,
Дружба приобретает прочность,
Огромными буквами заголовок:
«Все в мире имеет ценность,
            умей за своё стоять»
В юности бокалами мерим крепость,
В зрелости дольше хочется спать.
Оглядываясь назад понимаешь,
Так мало, тех с кем пройдена дорога,
Как много было сказано и сделано…
Настало время выплаты налога,
А их так осталось немного...
Кому доверять ты можешь,
Кого любишь не зная за что ,
Как много теперь прохожих,
И все как один на одно лицо.


Рецензии