Сказочная зима

Там где видна лишь леса тень,
За зеркалом холма,
Что крыла пухом в хладный день,
Снежинок кутерьма.

Вставало солнце пряча ночь,
Усиливался день,
И торопился дню помочь,
Тот сказочный олень.

И злато чистой красоты,
Мешалось с серебром,
И не осталось пустоты,
Не залитой добром.

Зима пришла, с ней Рождество!
И новый время счет.
Снежинок первых баловство,
Мечты моей полет.

Снежинками висок покрыт,
Но не седа душа.
И в сорок с гаком путь открыт,
И жизнь так хороша!


Рецензии